ПРЕСС-РЕЛИЗ от 05.06.2018г.

7 июня в Фонде поддержки публичной дипломатии имени А.М.Горчакова состоится панельная дискуссия "Актуальные и успешные опыты сотрудничества РФ и международного сообщества". Встреча пройдет в рамках программы Международного молодежного мероприятия "Мы будущее".

По словам пресс-секретаря Нацсовета молодежных и детских объединений России Елены Марчан, запланированы четыре дискуссионных блока: экология и здравоохранение, информационная безопасность и тренды цифровой экономики, международный бизнес в современных условиях и опыт передовых бизнес-сообществ, культура.

В качестве спикеров приглашены президент Международного фонда устойчивого развития Виктор Орлов; член Правления Международного фонда устойчивого развития, Комитета по развитию внешней торговли и экономических связей RTEDC Дмитрий Поважный; Евразийский комиссар ЕОЭС по охране здоровья и качеству жизни Владимир Купинин; президент Международного комитета цифровой экономики, вице-президент БРИКС-Альянса Наталина Литвинова; актер и продюсер, руководитель отдела спецпроектов Международного фонда устойчивого развития Вадим Рябинин; генеральный директор, художественный руководитель Moscow State Ballet Людмила Титова.

Международное молодежное мероприятие "Мы будущее" — образовательный семинар по молодежной дипломатии, организованный Фондом содействия развитию международного сотрудничества при поддержке Национального Совета молодежных и детских объединений России и Фонда президентских грантов. Участниками семинара стали молодежные посланники ЦУР; молодые специалисты в области международных отношений; представители социально-ориентированных НПО, молодежных объединений, движений; студенты и аспиранты, изучающие международные отношения, политологию, журналистику; российские соотечественники, проживающие за рубежом.