ПРЕСС-РЕЛИЗ от 12.04.2018г.

В Москве стартовал Форум лидеров проектных команд в рамках федерального проекта «Пространство развития: вовлечение молодежи в социально полезную деятельность в малых городах и поселениях через формирование проектных команд». По итогам конкурсного отбора на Форум приглашены 100 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет из 90 муниципальных образований 42 субъектов Российской Федерации.

Проект направлен на создание проектных команд в малых городах и поселениях во всех федеральных округах РФ. На участие в Проекте поступило 813 заявок из 76 регионов РФ.

По итогам Форума всем участникам предстоит собрать вокруг себя команду в своем муниципальном образовании и реализовать социально значимый проект, нацеленный на решение конкретной проблемы малого города или поселения.

Специально для проекта была создана группа в социальных сетях, в которой можно познакомиться с руководящим составом проекта, узнать, как добраться до места проведения, посмотреть фотоотчеты и многое другое.