ПРЕСС-РЕЛИЗ от 17.05.2018г.

21-25 мая состоится международная молодежная медиашкола "Калининград 2018".

Организаторами форума выступают Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова, ИА REGNUM, Союз журналистов России и Русско-Балтийский медиацентр. К участию приглашаются молодые журналисты из России, Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии, Польши.

В качестве лекторов на мероприятии выступят журналисты и главные редакторы информационных изданий России, известные блогеры, общественные и государственные деятели. Участники обсудят трансформацию современной системы СМИ, возрастание роли гражданской журналистики. В рамках мастер-классов молодые журналисты научатся грамотному использованию социальных сетей и технологий при создании собственного СМИ. Подробная программа мероприятия будет доступна позднее.

Подать заявку на участие можно с помощью Google формы https://goo.gl/forms/CqPKDJuRD11WyENc2.

Заявки принимаются в два этапа: рассмотрение заполненной формы и короткое скайп-интервью.

Участникам полностью оплачивается проезд до места проведения, проживание, питание и экскурсионная программа.

За дополнительной информацией просьба обращаться по электронному адресу rbmcentre@gmail.com