ПРЕСС-РЕЛИЗ от 20.07.2018г.

КАУ «Алтайский краевой Российско-Немецкий Дом» объявляет конкурсный отбор негосударственных некоммерческих организаций для предоставления субсидий на реализацию проектов и мероприятий по этнокультурному развитию, межнациональному сотрудничеству и укреплению единства российской нации проводится в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Реализация государственной национальной политики в Алтайском крае» на 2017 – 2021 годы, утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 05.04.2017 № 110.
Субсидии предоставляются на реализацию проектов и мероприятий по этнокультурному развитию, межнациональному сотрудничеству и укреплению единства российской нации.

К участию в конкурсе приглашаются негосударственные некоммерческие организации зарегистрированные в качестве юридического лица в Алтайском крае и осуществляющие свою деятельность на его территории.

Сроки реализации мероприятий, на финансовое обеспечение которых запрашивается субсидия, не позднее 20 декабря 2018 года. Расходы, возникшие до заключения соглашения о предоставлении субсидии, не компенсируются!

Срок приема заявок: с 20 июля по 3 августа 2018 года с 9.00 до 17.00 (в пятницу до 16.00) ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Заявки принимаются в краевом автономном учреждении «Алтайский краевой Российско-Немецкий Дом» по адресу: 656056, г. Барнаул, ул. Гоголя, 44, тел. 8(3852) 722530, Наумова Евгения Сергеевна, e-mail: naum.es@mail.ru.

Извещение о конкурсе с подробным описанием условий, заявка и соглашение на обработку персональных данных можно скачать здесь http://nko22.ru/…/konkursnyy-otbor-negosudarstvennykh-neko…/